УХОД ЗА БРОВЯМИ И РЕСНИЦАМИ

УХОД ЗА БРОВЯМИ И  РЕСНИЦАМИ

Красивые брови – шаг к совершенству лица 

Ухоженные бровине только украшают лицо и придают ему четкости, выразительности, но и делают создаваемый образ совершенным. Помня об этом, женщины уделяют им много внимания: выщипывают, делают макияж, окрашивают. Многие проводят процедуры самостоятельно, но выполнить все идеально может только рука настоящего профессионала.

Если вы стремитесь к совершенству и хотите иметь красивые брови, мастера студии  красоты СЧАСТЬЕ предлагают свои услуги.

Коррекция бровей

Коррекция бровей выполняется для того, чтобы приблизить черты лица к идеальным.

Процедуру коррекции специалисты нашей студии начинают с подбора формы: длины, толщины, высоты дуги. Поскольку форма бровей должна открывать глаза, делать взгляд моложе и гармонировать с остальными частями лица, она подбирается в каждом случае индивидуально. Учитывается овал лица и форма лба, разрез глаз и расстояние между ними, возраст и пожелания клиента. Затем проводится непосредственно коррекция бровей, которая выполняется по нижнему краю дуги (верхняя линия исправляется только в крайних случаях).

Для удаления лишних волосков используется плоский пинцет и маленькие ножницы (с их помощью удаляют самые длинные волоски). Чтобы сделать процедуру безболезненной, мастера согревают кожу, накладывая на бровь ватный тампон, смоченный в горячей воде. Обязательно проводят дезинфекцию обработанных участков, делают компрессы, наносят лосьон или крем.

Окрашивание бровей

Окрашивание бровей стойкой краской позволяет изменить существующий цвет или оттенок бровей и сделать их более роскошными. В отличие от карандаша или теней, краска затеняет все существующие на бровях волоски. Процедуру начинают с подбора тона (брови должны быть темнее или светлее волос не более, чем на 1-2 тона) и подходящего средства. Для окрашивания бровей применяют специальную краску, которая не вызывает раздражения, не повреждает структуру волос и обеспечивает стойкий эффект на 3-4 недели.

Вы хотите иметь идеальные брови? Студия красоты СЧАСТЬЕ к вашим услугам!

Ламинирование ресниц эта процедура, цель которой укрепление и окрашивание ресниц. Она подарит им блеск, сделает их красивыми и выразительными!В зависимости от состояния ресниц, процедура может проводится один раз в месяц для крепких и здоровых ресниц или несколько раз в 1,5-2 месяца для тонких и ослабленных ресниц. В последнем случае рекомендуется также коррекция примерно один раз в 1,5-2 месяца. Цена на процедуру вполне доступная, поэтому если вы хотите роскошные ресницы, вам ничто не мешает прийти к нам и сделать их таковыми! Кстати, наши мастера делают и ламинирование волос , поэтому вы можете покинуть салон не только с шикарными ресницами, но и с роскошной шевелюрой!

После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, Вы не чувствуете никакого дискомфорта. Вы можете красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид.Ресницы мягкие, аккуратные, пышные, а главное — натуральные!

Ламинирование нередко сравнивают с процедурой их биозавивки. Главным сходством этих процедур считается получаемый визуальный эффект. Так, в обоих случаях реснице придается завиток, увеличивается ее длина.

Работы наших специалистов доказывают их опыт и высокий уровень.